Au Café du Port, à Sainte-Marine, nos entrées, plats et desserts sont préparés par notre Chef et son équipe, à partir de produits frais. Que vous ayez envie d'un plateau de fruits de mer, d'un homard, d'un poisson, d'une viande ou d'un plat végétarien, vous trouverez certainement de quoi vous régaler dans notre carte Printemps-Eté 2024.
Les fruits de mer
-
Tourteau ou araignée
22.00€ -
Assiette de langoustines
€La portion de 300 grammes. Prix selon les cours. -
Bigorneaux
12.50€Portion de 300 grammes. -
Bulots
12.50€Portion de 500 grammes. -
Huîtres de Bretagne, l'assiette de 6
15.00€Huîtres creuses n°3. -
Huîtres de Bretagne, l'assiette de 9
21.00€Huîtres creuses n°3. -
Huîtres de Bretagne, l'assiette de 12
26.00€Huîtres creuses n°3. -
Assiette de coquillages
25.00€Huîtres, palourdes, bigorneaux et bulots. -
Assiette de fruits de mer
41.00€Pour 1 personne : 4 huîtres, langoustines, 1/2 tourteau ou araignée, coquillages et autres, selon la pêche. -
Plateau de fruits de mer
65.00€Pour 1 personne : 6 huîtres, langoustines, 1/2 tourteau ou araignée, coquillages et autres, selon la pêche.
Entrées
-
🌿Burrata et gaspacho vert
17.50€Agrémenté de pistou. -
Filet de maquereau légèrement fumé
15.50€🌿Agrémenté d'une crème de haddock et d'un crumble aux herbes. -
Mi-cuit de thon mariné au tamari
18.50€Agrémenté d'un crémeux de betterave au lait de coco. -
Soupe de poissons
13.50€Agrémentée d'une vinaigrette de lentilles aux câpres. -
Tatin d’échalotes
16.50€Agrémenté d'une crème mascarpone à l’ail et de roquette. -
Assiette de 12 palourdes farcies
17.50€ -
Médaillons de foie gras
21.00€Agrémentés d'une confiture de figues et de pain aux noix.
Les plats
Poissons
-
Médaillons de lotte
28.00€Accompagnés d'une purée de pois chiches, d'une vierge de tomates à la coriandre et pommes de terre grenaille. -
Cabillaud à la plancha
24.00€Accompagné d'un écrasé de pommes de terre et d'un beurre nantais. -
Sole meunière
39.00€Accompagnée de pommes de terre rôties et de jeunes pousses d’épinard. -
Pavé de bar
33.00€Accompagné d'un confit de fenouil, de pommes de terre sarladaises et d'une crème de coquillages. -
Homard grillé (de 500 g à 1 kg)
14.00€Agrémenté d'une sauce bigoudène. Prix indiqué par portion de 100 g.
Viandes
-
Échine de porc confite
24.00€Accompagnée d'un caramel de soja et d'une pomme de terre suédoise. -
Hamburger maison au cheddar et bacon grillé
21.00€Accompagné de frites maison. -
Noisette d’agneau et sa croûte pistachée
30.00€Accompagnée d'un caviar de tomates persillé. -
Onglet de boeuf
28.00€Accompagné d'une sauce béarnaise et de frites maison. -
Tartare de bœuf
23.00€Accompagné de frites maison et salade. -
Magret de canard au jus corsé
26.00€Accompagné d'une pomme reinette au four et d'un écrasé de pommes de terre.
Végétarien
-
🌿Curry de pois chiches aux légumes
22.00€
Desserts
-
Tartelette au citron vert
10.00€Accompagnée d'une crème glacée au basilic. -
Soupe de fruits frais
10.00€Agrémentée d'une crème glacée au fromage blanc et tonka. -
Parfait glacé vanille de Madagascar
10.00€Agrémenté d'un caramel au beurre salé et d'un sablé breton. -
Forêt noire façon "finger"
10.00€ -
Pavlova, insert framboise et poivron
10.00€ -
Assiette de 4 fromages
11.00€Accompagnés d'une salade.
Vous sont aussi proposés deux menus et un menu spécial pour les enfants.